default_mobilelogo

Unser neuer Kalender mit direkter Buchungsmöglichkeit ist da!

Hier geht´s direkt zum neuen Veranstaltungskalender

fruchtbares AP 62

Ihr Geburtstag / Jubiläum / Firmenfeier / Catering mit unserem fruchtbaren Rahmen umsorgen.

Wir kochen frisch und alles selbst mit mind. 98% Bio-Lebensmitteln aus unseren Gärten / von unseren Partnerlandwirten und aus sehr guten Wertschöpfungen. Ihre Menüs entwickeln wir mit Bedacht und überraschend mit dem was die Saison und unsere Landwirte bieten. Wir kochen die gute Mischung aus klassischen bewährten und neuen Gerichten und binden selbstverständlich moderne Ernährungsgewohnheiten wie Vegan / Glutenfrei / Lactosefrei in Ihre Menüs / Buffets mit ein. Sehr gutes Fleisch von unseren Landwirten ist bei uns die sehr gute Beilage. Gemüse gefällt uns bunt, bekannt und auch gerne in "neuen Kleidern" auf den Tisch gebracht. Nährtstoffdichte in den Gerichten und schonende Verarbeitungsweisen interessieren uns um zu Nähren und nicht nur sättigen. Torten backen wir in Konditoren-Qualität, Desserts gerne  zuckerreduziert und mit heimischem Superfood wie Beeren / Hülsenfrüchten / Blüten und Kräutern.

Ihre Kocherlebnisse / Kochevents und Back Tage bei Fruchtbares – exklusiv und mit viel Freiraum

Wir begrüßen Sie mit einem schönen Willkommensdrink  im hübsch dekorierten Hofladen. Danach kochen sie in zwei in unseren zwei Küchen mit uns ein buntes mehrgängiges  Bio Menü und backen mit uns unser bekanntes Brot und vergessene sowie neue Genüsse in vielen Farben. Wir vermitteln dabei unsere Vision der Biodiversität in allen Facetten und die Zusammenhänge von Boden bis zum Mensch. Viele Ernährungsinfos oder ein Gartenrundgang mit uns  runden das Menü ab.

Sie genießen unsere und Ihre  Landpartie Tafel mit nährstoffreichen  Genüssen!

Auf Ihren Wunsch bauen wir unsere Cocktailbar im Hofladen in Ihren Kochevent mit ein / Braten im Hof an der Paella Pfanne oder Backen Outdoor in unserem Pizzaofen mit Ihnen. Stimmung erzeugt je nach Wetter unser Feuerkorb im Hof.

Bei lebendigen Tischgesprächen an der schön gedeckten Tafel  lassen wir den Abend ausklingen.

BUT biohof

 

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

 

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

 

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

 

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...