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Kueche 01

Mut zum Kochen ohne Uhr und Waage

Wir kochen mit den frischen Zutaten oft die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und lassen Traditionen wieder aufleben. Gleichzeitig entwickeln wir Genüsse mit gesundheitlichem „Mehrwert“, die frisch und jung daherkommen und die Bedeutung der biologischen Vielfalt hervorheben. Das heißt konkret, wir schauen auf wenige aber immer hochwertigste Rohstoffe, welche inspirieren und Lust darauf machen sollen und eine einfache Verarbeitung in den Rezepten damit sie von den Teilnehmern zuhause auch tatsächlich umgesetzt werden können.

Wir lösen uns dabei von den professionell inszenierten Kochrezepten. Wir wollen Mut zum Kochen ohne Uhr und Waage machen und damit Hürde an das „selber Kochen“ verkleinern. Es gilt , mit den vorhandenen Zutaten kreativ zu werden.
Reststoffe aus guten handwerklichen Verarbeitungen in Szene setzen: z.B.. Kaba aus Sennerei Molkenpulver anstatt Industriezucker und Aroma.

Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein.

Darum kochen wir mit den frischen Zutaten oft die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und lassen Traditionen wieder aufleben. Gleichzeitig entwickeln wir Genüsse mit gesundheitlichem „Mehrwert“, die frisch und jung daherkommen und die Bedeutung der biologischen Vielfalt hervorheben. Das heißt konkret, wir schauen auf wenige aber immer hochwertigste Rohstoffe, welche inspirieren und Lust darauf machen sollen und eine einfache Verarbeitung in den Rezepten damit sie von den Teilnehmern zuhause auch tatsächlich umgesetzt werden können.

Wir lösen uns dabei von den professionell inszenierten Kochrezepten. Wir wollen Mut zum Kochen ohne Uhr und Waage machen und damit Hürde an das „selber Kochen“ verkleinern. Es gilt , mit den vorhandenen Zutaten kreativ zu werden.

Reststoffe aus guten handwerklichen Verarbeitungen in Szene setzen: .z.B.. Kaba aus Sennerei Molkenpulver anstatt Industriezucker und Aroma.

Mit unseren Kocherlebnissen wollen wir die Menschen durch „Geschichten des Gelingens" zu einem nachhaltigeren Leben aktivieren!

BUT biohof

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

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BUT kochstudio

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

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BUT seminare

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

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TERMINE & VERANSTALTUNGEN

20 Dez
YOGA-Kurse - Zeit für MICH
20. Dez. 2019 16:00 - 18:00

Yoga wirkt… und ist ideal, um Stress abzubauen,

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22 Dez
Familienfrühstück
22. Dez. 2019 09:30 - 14:00

Genießen Sie in gemütlicher Runde in unserer

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6 Jan
Neujahrsbrunch
06. Jan. 2020 09:30 - 14:00

Genießen Sie in gemütlicher Runde in unserer

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11 Jan
Die Winterzeit nutzen
11. Jan. 2020 17:00 - 21:00

nachhaltig Kochen mit heimischem Wintergemüse

  • Wir Kochen
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