default_mobilelogo

Bild 005

Wildtage

Bei uns erleben Sie Wissensvermittlung durch bewussten Genuss!

Kann ich Humusaufbau und biologische Vielfalt schmecken? Und durch richtigen Konsum sogar zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen. Hier bieten wir Workshops und Kochkurse für Schulen, Unternehmen und interessierte Gruppen an. Unsere Gäste erleben die Bedeutsamkeit des Bodens und wir ernten gemeinsam aus unserem Garten frisches Gemüse und Obst und kochen daraus leckere Gerichte.

…Persönlicher Fach- und Frei-Raum …

Verbringen Sie Ihre Zeit lebendig und fruchtbar auf unserem Biohof in unserem Seminarraum und in unserer Landküche. Sie kommen mit Ihren eigenen fachlichen Themen, oder wir gestalten Ihren Tag mit unseren nachhaltigen Themen zu Klima / Mensch und Umwelt.

Wir bewirten und verwöhnen Sie mit Bedacht, handgemacht - oder wir Kochen zusammen als Teil Ihres Events. Dabei bieten wir Raum für bis zu 35 Personen.

Auf Ihren Wunsch begleiten wir als Gastgeber Sie in den Pausen und Mahlzeiten mit „Esstisch –Gesprächen" zu nachhaltiger Ernährung!

Wir öffnen neuen Raum zur Erfindung attraktiver Zukünfte

Wir gestalten Tagungen und Feiern mit Bodenhaftung für Sie!
Wer Frei-Raum sucht und auf neuen fruchtbaren Wegen gehen möchte findet in unserem neuen Seminarraum mit Landküche auf unserem Bio Hof einen modernen Tagungsraum in altem Holzgebälk mit Klarheit und Kreativität. Genießen sie unsere Streuobstgärten, sowie den Bauerngarten,-– Permakultur - und Kräutergarten für Ihre Pausen oder als Programmpunkt.


Unser Seminarraum wurde durch das LEADER Programm und das Land Baden-Würtemberg gefördert.
Leader steht für einen besonderen methodischen Förderansatz im Rahmen der Förderung nach der ELER-Verordnung.

Ab sofort kann der Seminarraum von Ihnen angemietet werden!!

Leader Logo kleinLogo EU kleinLogo MLR kleinLAG Württembergisches Allgaeu klein

BUT biohof

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

BUT kochstudio

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

20 Dez
YOGA-Kurse - Zeit für MICH
20. Dez. 2019 16:00 - 18:00

Yoga wirkt… und ist ideal, um Stress abzubauen,

...
22 Dez
Familienfrühstück
22. Dez. 2019 09:30 - 14:00

Genießen Sie in gemütlicher Runde in unserer

...
6 Jan
Neujahrsbrunch
06. Jan. 2020 09:30 - 14:00

Genießen Sie in gemütlicher Runde in unserer

...
11 Jan
Die Winterzeit nutzen
11. Jan. 2020 17:00 - 21:00

nachhaltig Kochen mit heimischem Wintergemüse

  • Wir Kochen
...